»„Traum-Trikot“-Aktion

Döbelner Unihockeys gewinnen bei „Traum-Trikot“-Aktion von Fielmann und Leipziger Volkszeitung

Ganz in Gelb und mit ihrem wichtigsten Sportgerät präsentierten sich gestern die Spieler der U15-Mannschaft des UHC Döbeln. Das Unihockey-Team gewann bei der gemeinsamen Aktion von Fielmann und der LVZ einen kompletten Trikotsatz. Auch die weiteren vier Gewinner erhalten in den kommenden Tagen ihre Dresse.“

Döbelner Allgemeine Zeitung (13.03.2008)

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.