»„Traum-Trikot“-Aktion

Döbelner Unihockeys gewinnen bei „Traum-Trikot“-Aktion von Fielmann und Leipziger Volkszeitung

Ganz in Gelb und mit ihrem wichtigsten Sportgerät präsentierten sich gestern die Spieler der U15-Mannschaft des UHC Döbeln. Das Unihockey-Team gewann bei der gemeinsamen Aktion von Fielmann und der LVZ einen kompletten Trikotsatz. Auch die weiteren vier Gewinner erhalten in den kommenden Tagen ihre Dresse.“

Döbelner Allgemeine Zeitung (13.03.2008)

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.