»1.Bundesliga 24.01.09

„Hamburg ist ein sehr schwerer Gegner“
Bereits zu Spielbeginn wurde auf diese Tatsache hingewiesen. Und dem war dann auch so, Hamburg spielte ein sehr kontrolliertes Defensivsystem und machte die Räume in der eigenen Hälfte sehr eng. Döbeln wiederum verstand es sehr geschickt das Spiel zu kontrollieren und hatte sehr große Spielanteile. Hamburg versuchte zwar immer wieder mit schnellen Aktionen in Ballbesitz zu gelangen, die Döbelner Hintermannschaft verstand es jedoch, das Spiel und dessen Aufbau sicher zu gestalten.
Trotzdem musste man, aufgrund der nicht zu verhindernden Fehler die in einem Spiel geschehen, Konterangriffe der Hamburger hinnehmen. Diese nutzen diese Angriffe mit einer Kaltblütigkeit, die in der Liga wohl ohne Vergleich steht. Das Döbelner Angriffsspiel hingegen liess mehr als zu wünschen übrig. Zuwenig Drang in Richtung gegnerisches Tor liessen leider nur sehr wenige Chancen zu. So kam es wie es kommen musste, Döbeln hielt die Zügel in der Hand aber Hamburg machte die Scorerpunkte und gewann schlussendlich mit 6:3 (1 : 1; 3 : 0; 2 : 2)  vor heimischem Publikum.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.