• Sportler Wahl 2008/2009

Hallo Freunde und Fans des UHC !
Auch in diesem Jahr wird durch den Döbelner Anzeiger wieder die Sportler Wahl 2008/2009 durchgeführt. In den Kategorien Mannschaften Erwachsene ist die 1.BL Mannschft des UHC nominiert. In der Kategorie Mannschaft Kinder/Jugendliche unsere U 15 Mannschaft. Da allein ist schon sensationell. Jetzt sorgt bitte dafür, das wir aufs Treppchen kommen. Leider ist nur der Original-Tippschein gültig, sonst wäre der Kopierer schon heißgelaufen. Besorgt euch bitte den Original Tippschein aus dem Döbelner Anzeiger, füllt diesen aus und beim DA abgeben oder einsenden an Döbelner Anzeiger, Rosa-Luxemburg-Str. 5 in Döbeln. Also haut rein, ich zähl auf euch !!
Gruß Joachim
Dieser Eintrag wurde von Joachim Dohndorf am Sonntag, 22. Februar 2009 11:24:39 Uhr im Gästebuch verfasst und durch den Webmaster hier platziert.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.