• Abschlußtrainingslager 1.BL

Vorbereitung auf den härtesten Teil der Saison
Männer des UHC Döbeln 06 bereiten sich im Trainingslager auf Abstiegsrunde vor.
Taktikschule und ein öffentliches Training standen am

Samstagabend auf dem Programm des UHC Bundesligateams. Im letzteren sollte vor allem Unihockey-Interessierten gezeigt werden, wie hart und schweißtreibend ein Männertraining von statten geht und mit welchem Engagement sich das Herrenteam auf die Abstiegsrunde vorbereitet.
Doch an diesem Wochenende kam es auch zu einem Wechsel der Sportgeräte. Am Sonntagmorgen ließen die Spieler der ersten Herrenmannschaft den Unihockey-Stick zuhause und nahmen im WelWel dafür Tischtennis-, Badminton- und Squashschläger in die Hände. Ziel des Vormittages war es Teamgeist und Spielwitz zu fördern, sowie mal eine willkommene Abwechslung auf sportlicher Ebene zu schaffen. Nach einer deftigen Sportlermahlzeit sollte noch einmal richtig geschwitzt werden.

Bodypump

Power-Circle, Spinning und Bodypump brachten auch den besttrainiertesten Spieler ins Schwitzen. Ein wohltuendener Saunagang war das runde Ende eines harten Trainingstages.

Entspannung

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.