• Auswärtssieg der U15

Der 1. Auswärtssieg unserer U15  auf Großfeld ist vollbracht

Der UHC Döbeln gewann in Grimma gegen den CFC klar mit 8 : 1. Von Anfang an wurde die Aufgabe der beiden Trainer Laura Hönicke und Stephan Richter umgesetzt, welches hieß, “ wir spielen 100%“. Die Gegner vom CFC sollten von Anfang an unter Druck gesetzt werden, damit sie erst gar keine Chance erhalten, ihr Spiel aufzubauen. So kam es auch. Der UHC spielte konzentriert nach vorn und ließ dem Gegener keine Zeit und keinen Platz ihr Spiel zu entfalten. Unsere Jungs hatten Spaß und und spielten frei auf. Am Ende stand es verdient 8 : 1.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.