• Auswärtssieg der U15

Der 1. Auswärtssieg unserer U15  auf Großfeld ist vollbracht

Der UHC Döbeln gewann in Grimma gegen den CFC klar mit 8 : 1. Von Anfang an wurde die Aufgabe der beiden Trainer Laura Hönicke und Stephan Richter umgesetzt, welches hieß, “ wir spielen 100%“. Die Gegner vom CFC sollten von Anfang an unter Druck gesetzt werden, damit sie erst gar keine Chance erhalten, ihr Spiel aufzubauen. So kam es auch. Der UHC spielte konzentriert nach vorn und ließ dem Gegener keine Zeit und keinen Platz ihr Spiel zu entfalten. Unsere Jungs hatten Spaß und und spielten frei auf. Am Ende stand es verdient 8 : 1.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.