•Fanschal

Liebe Fans und Mitglieder,

rechtzeitig zum Ende der kalten Jahreszeit haben wir uns Gedanken um einen Fanschal des Vereins gemacht. Als Ideengeber dienten dabei u.a. auch die Liebhaberstücke aus „eigener“ Produktion, die zu Heim- und Auswärtsspielen die Tribünen zieren. Wie findet Ihr die 2 Entwürfe? Der Schals selbst ist richtig gestrickt, 140 x 17 cm groß, mit Fransen an den Enden, an denen auch das UHC-Logo mit eingewebt ist. Die Rückseite ist auch lesbar, also nicht negativ wie bei Billigartikeln aus Fernost… Preislich würden wir unter zehn Euro pro Exemplar liegen, sofern eine gewisse Mindestanzahl geordert wird. Meldet Euch mal per mail beim Jens Hofmann, wir würden gern mal den Bedarf abchecken.

12380042560736_s

12380038813383_s1

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.