•Fanschal

Liebe Fans und Mitglieder,

rechtzeitig zum Ende der kalten Jahreszeit haben wir uns Gedanken um einen Fanschal des Vereins gemacht. Als Ideengeber dienten dabei u.a. auch die Liebhaberstücke aus „eigener“ Produktion, die zu Heim- und Auswärtsspielen die Tribünen zieren. Wie findet Ihr die 2 Entwürfe? Der Schals selbst ist richtig gestrickt, 140 x 17 cm groß, mit Fransen an den Enden, an denen auch das UHC-Logo mit eingewebt ist. Die Rückseite ist auch lesbar, also nicht negativ wie bei Billigartikeln aus Fernost… Preislich würden wir unter zehn Euro pro Exemplar liegen, sofern eine gewisse Mindestanzahl geordert wird. Meldet Euch mal per mail beim Jens Hofmann, wir würden gern mal den Bedarf abchecken.

12380042560736_s

12380038813383_s1

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.