•Endlich befreit aufgespielt!

Lange hat es gedauert bis GELB-SCHWARZ auch mal unter Druck, und dieser war auch vor dem Spiel nicht zu unterbinden, frei und unbeschwert aufspielte. Am vergangnen Samstag aber endlich geschehen.
Über sechzig Minuten verstandenen es die Hausherren, den Hansestädtern den Stempel aufzudrücken. Zu keinem Zeitpunkt im Spiel mussten sich die Zuschauer oder Funktionäre Sorgen um das Heimteam machen. Im Gegenteil, von Beginn weg setzten die Männer um Ricardo Franze ein Zeichen. Zu keinem Zeitpunkt stand das Spiel auf der Kippe. Jede Aktion wirkte durchdacht und souverän. Mit einer sehr geschlossenen Mannschaftsleistung konnte man sogar den eigenen Kasten bis ins letzte Drittel ohne Gegentor halten.
Auch wenn der eingefleischte Zuschauer sich über einige Dinge wundern mochte, so wurde zu Beginn des Spiels ein sehr aussergewöhnliches Aufwärmen praktiziert, ebenso wurde in den Reihen etwas umgestellt (aufgrund von Krankheit musste Rico Haase in die Defensive zurück), es war die richtige Antwort der UHC-Jungs auf die weniger ansprechende Leistung der Vorwoche.
Gemeinsam mit den reichlich 200 Fans im Rücken und den Erkenntnissen aus diesem Spiel, gehen die Cracks an die letzten Spiele der Saison!
Spielstand am Ende: 9:3 für unser Team.

Bericht: David Makin (Trainer)

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.