•9:3 Sieg im Viertelfinale der Play Off´s

Revanche mit einem Sieg

Mit einem Sieg über die WSG Reform Magdeburg revanchiert sich die II. Mannschaft des UHC Döbeln 06 für die Niederlage vor einem Jahr und schafft somit  den Einzug in die Finalrunde. Diese findet am 02.05.2009 in der Stadtsporthalle Döbeln statt.
Die jüngste Truppe in der Regionalliga-Ost, hat sich gegen eine defensiv eingestellte Magdeburger Mannschaft durchgesetzt. Grundstein für diesen Erfolg, war eine geschlossene Mannschaftsleistung die vor allem spielerisch den Gegner immer wieder vor Probleme stellte.
Diese Leistung zeigt, dass die Nachwuchsarbeit beim UHC auf dem richtigen Weg ist.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.