• Verstärkung gern gesehen!

Wenn das Bundesligateam in einigen Wochen in die Vorbereitung zur neuen Saison starten wird, hofft man auch das eine oder andere neue Gesicht begrüßen zu dürfen. Zur Zeit stehen Spieler aus dem Regionalligateam auf dem Zettel der Trainer und werden teilweise sicher zum Kader in der Vorbereitung stossen. Aber auch Spieler aus der Region sind gerne gesehen. Bei Interesse besteht die Möglichkeit, sich beim Vorstand oder einem der Trainer zu melden.
Der UHC nimmt sich für die kommende Saison mit seiner jungen Truppe einiges vor!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.