• 2.Spiel endet im Suddendeath

Nachdem eine hochmotivierte döbelner Truppe gleich am Anfang das Spiel in die Hand nahm sah alles nach klarer Umsetzung der Anweisungen aus. Man spielte frech nach vorne und setzte den Gegner durch sehr viele Torschüsse massiv unter Druck. Leider schien das Tor wie zugenagelt. Duch die starke Druckphase verloren die Döbelner vermehrt die Konzentration und so entstanden drei fatale individuelle Fehler, die eine Führung im ersten Duchgang unmöglich machten. Man ging mit einem 4:1-Rückstand in die Pause (wo es relativ laut wurde). In der zweiten Hälfte stimmte dann wieder viel mehr bei den Gelb-Schwarzen zusammen und man kam auf ein 4:4 heran. Es musste also ein Suddendeath die Entscheidung bringen. Leider durch eine undurchsichtige Aktion im eigenen Torraum für die Mannschaft aus München.
Torschützen: Haase, Schramm, Wolf (2)

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.