• klar bessere Pilsener

Besser nicht in jeder Hinsicht, aber auf jeden Fall viel effizienter, so demonstrierten die pilsener Spieler den döbelner Jungs, wie man Tore in Fülle schiesst. Das döbelner Team hingegen versuchte sein Glück ohne die erhoffte Effizienz, zumindest zu Beginn. Obwohl man die Anzahl der Abschlüsse von Minute zu Minute steigerte und immer mehr nach Vorne orientiert spielte, gelang es nicht, auch nur ein einziges Mal den Ball im Kasten der Tschechen unter zu kriegen.
Durch die offene und teilweise zu offensive Spielweise würden dem Team aus Pilsen immer mehr Freiräume gegeben und schlussendlich kam es zum nicht ganz unverdienten 8:0 für den Gegner.
Über den ganzen Tag resümiert muss man festhalten, dass besonders die jüngeren Spieler einen guten Eindruck hinterlassen haben.
Morgen stehen nun noch zwei Spiele über eine gesamte Spielzeit, also je 3 mal 20 Minuten an. Man wird sehen, ob es über Nacht geling, den angeschlagenen Stolz aus dem letzten Spiel zum Guten zu nutzen um dann eine Revanche zu lancieren, denn im ersten Spiel morgen geht es wieder gegen Pilsen.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.