• Erster Sieg

Im ersten Spiel gegen den ESV Ingolstadt konnten der UHC mit einem 7:2 Sieg vom Feld gehen.
Nachdem man sich in der ersten der beiden 15 minütigen Halbzeiten noch schwer tat, gelang es in der zweiten Halbzeit besser das Spiel zu kontrollieren. Wert wurde von Beginn an auf eine starke Offensive gelegt. Leider wurden aber vorerst die guten Chancen nicht effizient genug genutzt. Halbzeitstand: 1:1
In der zweiten Hälfte kamen dann die Döbelner besser in´s Offensivspiel und erarbeiteten sich weiterhin gute Chancen die nun auch effizienter genutzt wurden.
Ab Minute drei spielte die Döbelner Mannschaft mit drei Linien, mit dabei drei junge Spieler aus der Regionalliga-Mannschaft, die sich hier in Ingolstadt empfehlen dürfen und die abwesenden Spieler wie Oliver Hofmann, Stefan Barthel, Hannes Hohenstein und Lennart Liebig ersetzen.
Torschützen: Sauermann (2), Haase (2), Schnelle, Rudolph, Schramm

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.