• 1. Spiel am Sonntag

Trotz gutem Start und wiederum vielen Torchancen gelang es erneut nicht, die Mannschaft aus Pilsen zu bezwingen.Zu abgebrüht waren die jungen Tschechen und besonders gut im schnellen Spiel nach vorn. Zudem überzeugten die Pilsener durch eine sehr gute Chancenausbeute und einem überragenden Torwart, der wiederholt die Döbelner Stürmer an den Rand der Verzweiflung brachte.
Spielstand 10:4 (1.Drittel 2:2; 2. Drittel 4:2; 3. Drittel 4:0)
Torschützen: Enno Franze, Micha Schulz, Rico Haase, Uwe Wolf

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.