• 1. Spiel am Sonntag

Trotz gutem Start und wiederum vielen Torchancen gelang es erneut nicht, die Mannschaft aus Pilsen zu bezwingen.Zu abgebrüht waren die jungen Tschechen und besonders gut im schnellen Spiel nach vorn. Zudem überzeugten die Pilsener durch eine sehr gute Chancenausbeute und einem überragenden Torwart, der wiederholt die Döbelner Stürmer an den Rand der Verzweiflung brachte.
Spielstand 10:4 (1.Drittel 2:2; 2. Drittel 4:2; 3. Drittel 4:0)
Torschützen: Enno Franze, Micha Schulz, Rico Haase, Uwe Wolf