• 1. Spiel am Sonntag

Trotz gutem Start und wiederum vielen Torchancen gelang es erneut nicht, die Mannschaft aus Pilsen zu bezwingen.Zu abgebrüht waren die jungen Tschechen und besonders gut im schnellen Spiel nach vorn. Zudem überzeugten die Pilsener durch eine sehr gute Chancenausbeute und einem überragenden Torwart, der wiederholt die Döbelner Stürmer an den Rand der Verzweiflung brachte.
Spielstand 10:4 (1.Drittel 2:2; 2. Drittel 4:2; 3. Drittel 4:0)
Torschützen: Enno Franze, Micha Schulz, Rico Haase, Uwe Wolf

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.