• Floorball Deutschland

Mit 86 von 95 Stimmen hat sich der Deutsche Unihockey Bund auf einer außerordentlichen Delegiertenversammlung dafür entschieden, die Sportart Unihockey in Floorball umzubenennen. Der Schritt wurde auch gegangen, weil der Verband 2010 den Antrag auf Mitgliedschaft im Deutschen Olympischen Sportbund stellen möchte. Außerdem sollen Missverständnisse vermieden werden. Oft wurde Unihockey fälschlicherweise mit einer Art Hockey assoziiert, die ausschließlich an Universitäten gespielt wird.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.