• Floorball Deutschland

Mit 86 von 95 Stimmen hat sich der Deutsche Unihockey Bund auf einer außerordentlichen Delegiertenversammlung dafür entschieden, die Sportart Unihockey in Floorball umzubenennen. Der Schritt wurde auch gegangen, weil der Verband 2010 den Antrag auf Mitgliedschaft im Deutschen Olympischen Sportbund stellen möchte. Außerdem sollen Missverständnisse vermieden werden. Oft wurde Unihockey fälschlicherweise mit einer Art Hockey assoziiert, die ausschließlich an Universitäten gespielt wird.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.