• Übergabe Trikots durch die Sparkasse

Kreissparkasse stattet Bundesligist UHC Döbeln mit neuer Ausrüstung aus

Für diese junge Dame verschoben die Floorball-Bundesligisten des UHC Döbeln am Sonntag den Anpfiff ihrer Partie gegen DHfK Leipzig gern um ein paar Minuten: Diana Mollenhauer von der Kreissparkasse Döbeln überbrachte den Sportlern eine neue Ausrüstung und übergab dafür symbolisch ein Trikot an Kapitän Ricardo Franze. Seit Jahren unterstützt die Kreissparkasse den Verein als Hauptsponsor. Am Sonntag dankte die erste Männermannschaft dafür mit einem Sieg gegen  Leipzig.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.