• Übergabe Trikots durch die Sparkasse

Kreissparkasse stattet Bundesligist UHC Döbeln mit neuer Ausrüstung aus

Für diese junge Dame verschoben die Floorball-Bundesligisten des UHC Döbeln am Sonntag den Anpfiff ihrer Partie gegen DHfK Leipzig gern um ein paar Minuten: Diana Mollenhauer von der Kreissparkasse Döbeln überbrachte den Sportlern eine neue Ausrüstung und übergab dafür symbolisch ein Trikot an Kapitän Ricardo Franze. Seit Jahren unterstützt die Kreissparkasse den Verein als Hauptsponsor. Am Sonntag dankte die erste Männermannschaft dafür mit einem Sieg gegen  Leipzig.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.