• Übergabe Trikots durch die Sparkasse

Kreissparkasse stattet Bundesligist UHC Döbeln mit neuer Ausrüstung aus

Für diese junge Dame verschoben die Floorball-Bundesligisten des UHC Döbeln am Sonntag den Anpfiff ihrer Partie gegen DHfK Leipzig gern um ein paar Minuten: Diana Mollenhauer von der Kreissparkasse Döbeln überbrachte den Sportlern eine neue Ausrüstung und übergab dafür symbolisch ein Trikot an Kapitän Ricardo Franze. Seit Jahren unterstützt die Kreissparkasse den Verein als Hauptsponsor. Am Sonntag dankte die erste Männermannschaft dafür mit einem Sieg gegen  Leipzig.