• 4 Spiele – 4 Siege

Die Mannschaften des UHC´s hatten das erfolgreichste Wochenende seit langem.
Die RL U13 KF, die RL U15 GF und die 1. BL hatten insgesamt 4 Auswärtsspiele. Aus allen Spielen kamen die Mannschaften erfolgreich nach Hause. Die U13 gewann ihr 1. Spiel in Zwickau gegen Zwigge 07 mit 31 : 0 und ihr 2. Spiel gegen Hoyerswerda mit 12:7.
Die U15 war auf Großfeld in Grimma unterwegs und hat ihr Spiel gegen die Wikinger aus Grimma mit 5:2 gewonnen. Und dann die 1. Bundesligamannschaft in Bremen.  Auch hier ein wunderschönes und spannungsreiches Spiel bis in die letzten Minuten. Die Mannschaft gewann verdient ihr Spiel in Bremen gegen Eiche Horn Bremen mit 6:4.
Glückwunsch an alle Teams, macht weiter so, wir freuen uns auf die nächsten Spiele.
Weiters zu den Spielen demnächst in der Presse.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.