• laufen in den Frühling

Hat jemand von euch auch das Bedürfnis nach einem anstrengendem Spiel der Regionalliga bzw. der Bundesliga gemeinsam mit den Spielern der anderen Mannschaften aus dem Verein die müden Beine zu bewegen? Ihr wißt doch, laufen in der Gruppe macht immer mehr Spaß. Also wer Lust hat trifft sich mit uns vor dem WelWel.
Start ist Sonntag 10.00 Uhr am WelWel und gemeinsam mit der DAZ geht es dann in die Natur.
Es geht bis nach Westewitz Kanuheim Bischofswiese und zurück. Das sind etwa 17 Kilometer insgesamt.
Wer mehr laufen möchte, rennt bis zum Wasserwerk und zurück. Das sind dann etwa 24 Kilometer.
Wer weniger laufen möchte – gar kein Problem. Umgekehrt werden kann jederzeit. Bis zum Mehnertschen Gut in Großbauchlitz beispielsweise sind es etwa viereinhalb Kilometer.

Der Start kostet nichts, jeder kann mitmachen und jeder ist für sich selbst verantwortlich.
Die beiden beiden Guides vom Veranstalter sind diesmal Peter Klöden und Steffen Ludwig. Vom Verein läuft auf jeden Fall Stephan Müller und noch die ein oder andere Mutti mit. Also raus aus den Federn und los gehts.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.