• Endlich erwachsen

„Sobald wir nämlich die persönliche Verantwortung übernehmen für alles, was geschieht, wird uns auch klar, das wir eine individuelle Welt und eine schöne Welt aufbauen können.“  (Anais Nin)
In diesem Sinne wünscht der Vorstand des UHC Döbeln 06 allen Jugendweihteilnehmern nachträglich alles Gute, viel Erfolg im weiteren Leben und natürlich immer einen gelochten Ball mehr im gegnerischen Tor.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.