• Endlich erwachsen

„Sobald wir nämlich die persönliche Verantwortung übernehmen für alles, was geschieht, wird uns auch klar, das wir eine individuelle Welt und eine schöne Welt aufbauen können.“  (Anais Nin)
In diesem Sinne wünscht der Vorstand des UHC Döbeln 06 allen Jugendweihteilnehmern nachträglich alles Gute, viel Erfolg im weiteren Leben und natürlich immer einen gelochten Ball mehr im gegnerischen Tor.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.