• 14.Döbelner Stadtfest

Ein kurzweiliges Familienfest boten die Stadtwerke Döbeln in diesem Jahr wieder zum Döbelner Stadtfest und Pressefest der Döbelner Allgemeinen Zeitung auf ihrem Gelände.
Tanz- und Sportvereine der Region beteiligten sich mit bunten Programmen auf der Bühne und im Gelände. Der 1. Angelverein Döbeln lud zum Zielwerfen, die Unihockey-Cracks boten ein Minispielfeld und Schläger für spannende Matches an. Die Show-Tanz-Formationen ließ nicht nur junge Mädchen ihrer Tanzgruppen auftreten, sondern präsentierte auch die tanzenden Mütter auf der Bühne. Parallel gab es leckeren Kaffee und Kuchen für einen guten Zweck.

Döbelner Vereine, wie die Unihockeycracks vom UHC, präsentierten sich zum Stadtfest auf dem Gelände der Stadtwerke, wo ein Kinder- und Familienfest gefeiert wurde.

Thomas Sparrer (Döbelner Allgemeine Zeitung 14.06.2010)

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.