• Floorballer eröffnen am Dienstag Saison

Am kommenden Dienstag (10.08.2010) eröffnen die Floorballer des UHC Döbeln ihre Saison. Dazu werden alle Spieler der Mannschaften Zwerge, U11, U13, U15 und U17  um 17 Uhr in die Stadtsporthalle Döbeln gebeten. Auch wer an einer Regionalliga-Herren-Mannschaft, die im Punktspielbetrieb auf dem Kleinfeld antritt, interessiert ist, soll sich bitte einfinden. Zum genannten Termin werden die Mannschaften eingeteilt, Trainingszeiten ausgereicht und natürlich wird eine erste, gemeinsame Trainingseinheit absolviert.

Manuela Engelmann (Döbelner Allgemeine Zeitung 07.08.2010)