• Floorballer eröffnen am Dienstag Saison

Am kommenden Dienstag (10.08.2010) eröffnen die Floorballer des UHC Döbeln ihre Saison. Dazu werden alle Spieler der Mannschaften Zwerge, U11, U13, U15 und U17  um 17 Uhr in die Stadtsporthalle Döbeln gebeten. Auch wer an einer Regionalliga-Herren-Mannschaft, die im Punktspielbetrieb auf dem Kleinfeld antritt, interessiert ist, soll sich bitte einfinden. Zum genannten Termin werden die Mannschaften eingeteilt, Trainingszeiten ausgereicht und natürlich wird eine erste, gemeinsame Trainingseinheit absolviert.

Manuela Engelmann (Döbelner Allgemeine Zeitung 07.08.2010)

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.