• neue U 17 mit 1.Spiel in WSF

Ein Drittel reicht leider nicht. Der Trainer sagte nach dem Spiel, dass die Jungs nicht alles abgerufen haben was sie wirklich können.  Die ersten beiden Drittel gingen klar an die Weißenfelser, nur das letzte Drittel ging an Döbeln mit 1:0. Weißenfels ist wahrscheinlich bei allen Mannschaften der Angstgegener.
Der Trainer Toni Schnelle weiß  nach dem 1. Spiel der Saison woran noch gearbeitet werden muss.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.