• neue U 17 mit 1.Spiel in WSF

Ein Drittel reicht leider nicht. Der Trainer sagte nach dem Spiel, dass die Jungs nicht alles abgerufen haben was sie wirklich können.  Die ersten beiden Drittel gingen klar an die Weißenfelser, nur das letzte Drittel ging an Döbeln mit 1:0. Weißenfels ist wahrscheinlich bei allen Mannschaften der Angstgegener.
Der Trainer Toni Schnelle weiß  nach dem 1. Spiel der Saison woran noch gearbeitet werden muss.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.