• RL U11 Heimspiele

Am 30.10.2010 spielt  unsere U 11  zum ersten Mal in dieser Saison. Sie freuen sich und sind auch schon ein bißchen nervös. Über die Unterstützung der UHC Fans freuen sie sich bestimmt.

Gespielt wird in der Stadtsporthalle.
1. Spiel   UHC Döbeln  –  Igels Dresden                          Anpfiff:   09.45 Uhr
2. Spiel   UHC Döbeln  –  Floor Fighters Chemnitz            Anpfiff:   12.00 Uhr

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.