• RL U11 Heimspiele

Am 30.10.2010 spielt  unsere U 11  zum ersten Mal in dieser Saison. Sie freuen sich und sind auch schon ein bißchen nervös. Über die Unterstützung der UHC Fans freuen sie sich bestimmt.

Gespielt wird in der Stadtsporthalle.
1. Spiel   UHC Döbeln  –  Igels Dresden                          Anpfiff:   09.45 Uhr
2. Spiel   UHC Döbeln  –  Floor Fighters Chemnitz            Anpfiff:   12.00 Uhr

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.