• Sportlerumfrage 2010

Sportlerumfrage 2010 in Mittelsachsen
Leser wäheln die Sportler des Jahres 2010
Eine Gemeinschaftsaktion des Kreissportbundes Mittelsachsen mit den Tageszeitungen Freie Presse und
Döbelner Allgemeine Zeitung.
Vorgeschlagen ist die Nachwuchs-Mannschaft der Regionalliga U15 des UHC Döbeln 06, die in der Saison 2009/2010
Mitteldeutscher Meister geworden ist.

Alle Orginal-Coupons an der Auswertung teil. Orginal-Coupons ausfüllen und bis zum 16.01.2011 an die Döbelner Allgemeine Zeitung einsenden.  Mehrere Coupons waren schon in der Presse und weitere werden noch folgen.
Wir drücken der Mannschaft die Daumen, das sie sehr viele Stimmen erhalten.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.