• Sportlerumfrage 2010

Sportlerumfrage 2010 in Mittelsachsen
Leser wäheln die Sportler des Jahres 2010
Eine Gemeinschaftsaktion des Kreissportbundes Mittelsachsen mit den Tageszeitungen Freie Presse und
Döbelner Allgemeine Zeitung.
Vorgeschlagen ist die Nachwuchs-Mannschaft der Regionalliga U15 des UHC Döbeln 06, die in der Saison 2009/2010
Mitteldeutscher Meister geworden ist.

Alle Orginal-Coupons an der Auswertung teil. Orginal-Coupons ausfüllen und bis zum 16.01.2011 an die Döbelner Allgemeine Zeitung einsenden.  Mehrere Coupons waren schon in der Presse und weitere werden noch folgen.
Wir drücken der Mannschaft die Daumen, das sie sehr viele Stimmen erhalten.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.