Stadtsporthalle zu

Döbeln (bm). Die Stadtsporthalle und die Sporthalle in der Burgstraße bleiben heute zu. Das erklärte Michael Thürer von der Stadt Döbeln gestern gegenüber der DAZ. Grund: die angespannte Hochwasserlage. Die Burgstraßen-Sporthalle ist direkt hochwassergefährdet, die Stadtsporthalle ist durch erhöhten Grundwasserdruck von unten bedroht. Wie es am morgigen Sonntag aussieht, konnte Thürer gestern Abend noch nicht sagen.
Durch die Sperrung der beiden Hallen muss heute das große Tischtennis-Turnier in der Burgstraßen-Sporthalle mit mehr 40 teilnehmenden Vereinen ausfallen, bedauerte Thürer. Auch das Zweit-Bundesliga-Spiel des UHC Döbeln gegen den UHC Elster kann nicht stattfinden, wie Jens Hofmann erklärte.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.