Fan-Bus Ingolstadt

Am 22.01.2011 hat die 2.Bundesligamannschaft des UHC Döbeln ein Auswärtsspiel  in Ingolstadt.
Wir fahren wieder mit einem Reisebus der Verkehrsgesellschaft Döbeln mbH.
Abfahrt  um 06.30 Uhr, Bushaltestelle:  An der Muldenterrasse.
Nach der letzten Auswärtsniederlage gegen unseren härtesten Gegner in dieser Saison, steht die Mannschaft in der Pflicht.  Es gilt gegen Ingolstadt 3 Punkte einzufahren, denn das sind sie ihren Fans schuldig.
Im Bus sind noch einige Plätze frei und wer die Mannschaft unterstützen will, kann für nur 10,00 € für Hin- und Rückfahrt die Jungs tatkräftig unterstützen.
Anmeldung bitte bei Eva Haase.

Wir wünschen allen eine angenehme Reise und ein spannendes Spiel.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.