Fan-Bus Ingolstadt

Am 22.01.2011 hat die 2.Bundesligamannschaft des UHC Döbeln ein Auswärtsspiel  in Ingolstadt.
Wir fahren wieder mit einem Reisebus der Verkehrsgesellschaft Döbeln mbH.
Abfahrt  um 06.30 Uhr, Bushaltestelle:  An der Muldenterrasse.
Nach der letzten Auswärtsniederlage gegen unseren härtesten Gegner in dieser Saison, steht die Mannschaft in der Pflicht.  Es gilt gegen Ingolstadt 3 Punkte einzufahren, denn das sind sie ihren Fans schuldig.
Im Bus sind noch einige Plätze frei und wer die Mannschaft unterstützen will, kann für nur 10,00 € für Hin- und Rückfahrt die Jungs tatkräftig unterstützen.
Anmeldung bitte bei Eva Haase.

Wir wünschen allen eine angenehme Reise und ein spannendes Spiel.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.