Final4 Ingolstadt

Hallo liebe Sportfreunde,

wie ihr wisst, hat sich unsere Herrenmannschaft für das Final4 am 14./15. Mai in Ingolstadt qualifiziert. Schön wäre es, wenn wir unsere Mannschaft im Kampf um den Pokal für die beste Mannschaft Deutschlands unterstützen könnten. Wenn ihr dabei sein wollt, dann meldet euch schnellstens, um einen der begehrten Plätze im Bus bzw. in der Jugendherberge zu ergattern.
Auf Grund des großen Interesses sind nur noch wenige Plätze zu haben. Reihenfolge der Anmeldung zählt. (Vereinsmitglieder haben Vorrang)

Jugendliche bis 26 Jahre -45,0 € (19,00 € Übernachtung mit Frühstück; 26,00€ Busfahrt )
Erwachsene ab 27 Jahre –50,0 € (24,00 € Übernachtung mit Frühstück; 26,00€ Busfahrt )

Die Zeit läuft, entscheidet euch schnell. Termin für Rückmeldung per Mail : 5. März
cornelia.hofmann@uhc-doebeln.de

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.