Final4 Ingolstadt

Hallo liebe Sportfreunde,

wie ihr wisst, hat sich unsere Herrenmannschaft für das Final4 am 14./15. Mai in Ingolstadt qualifiziert. Schön wäre es, wenn wir unsere Mannschaft im Kampf um den Pokal für die beste Mannschaft Deutschlands unterstützen könnten. Wenn ihr dabei sein wollt, dann meldet euch schnellstens, um einen der begehrten Plätze im Bus bzw. in der Jugendherberge zu ergattern.
Auf Grund des großen Interesses sind nur noch wenige Plätze zu haben. Reihenfolge der Anmeldung zählt. (Vereinsmitglieder haben Vorrang)

Jugendliche bis 26 Jahre -45,0 € (19,00 € Übernachtung mit Frühstück; 26,00€ Busfahrt )
Erwachsene ab 27 Jahre –50,0 € (24,00 € Übernachtung mit Frühstück; 26,00€ Busfahrt )

Die Zeit läuft, entscheidet euch schnell. Termin für Rückmeldung per Mail : 5. März
cornelia.hofmann@uhc-doebeln.de

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.