Empfang der Finalisten

Die Herrenmannschaft, sowie Trainer Uwe Wolf und Physiotherapheutin Ines Augustin sind nach langem und siegreichem Wochenende zurück in der Muldestadt angekommen. Bei der Ankunft wurden sie stürmig von  „tausenden“ Fans begrüßt und für den Sieg gefeiert.  Auch der 3. Bus,  mit den unglaublichsten Fans des UHC Döbeln  war bei der Begrüßung schon wieder dabei.

die UHC Fans warten auf die Ankunft ihrer erfolgreichen Mannschaft

die Mannschaftsbusse sind angekommen

die Sieger sind vom Empfang in Döbeln total überrascht

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.