Empfang der Finalisten

Die Herrenmannschaft, sowie Trainer Uwe Wolf und Physiotherapheutin Ines Augustin sind nach langem und siegreichem Wochenende zurück in der Muldestadt angekommen. Bei der Ankunft wurden sie stürmig von  „tausenden“ Fans begrüßt und für den Sieg gefeiert.  Auch der 3. Bus,  mit den unglaublichsten Fans des UHC Döbeln  war bei der Begrüßung schon wieder dabei.

die UHC Fans warten auf die Ankunft ihrer erfolgreichen Mannschaft

die Mannschaftsbusse sind angekommen

die Sieger sind vom Empfang in Döbeln total überrascht

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.