• Abschlußfest

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren  und Unterstützer des UHC Döbeln 06 e.V. !

Traditionsgemäß führen wir zum Abschluss der Saison unser Vereinsfest durch. Hiermit laden wir Euch für  den 01.Juni 2011 in das WelWel Döbeln  herzlich ein.
In der Zeit von 17:00 – 23:00 können wir bei schönen Wetter das Gelände „Kurs Strand“, bzw. bei weniger guten Wetter den Teil der Badmintonanlage nutzen.
Von 17:00 Uhr an stehen uns die Minigolfanlage und in der Zeit von 18:00 – 22:00 Uhr zwei  Bowlingbahnen kostenfrei zur Verfügung.

Sport frei!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.