5.Sommer-& Sportfest der WGF

Am 1. und 2. Juli findet das 5. Sommer- & Sportfest der Wohnungs-Genossenschaft-Fortschritt statt. Der UHC Döbeln unterstützt erneut die WGF, als einen unserer Sponsoren. Am Sonnabend ab 10.00 Uhr sind wir wieder mit einem kleinem Unihockey – Spielfeld und dem bekannten Penalty – Schießen dabei. Wir wünschen allen Gästen der WGF viel Spaß.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.