SBK Ost sucht dringend Verstärkung

Liebe Sportfreunde, die SBK -Ost sucht dringend Verstärkung !

Nachdem sich einige langjährige Mitarbeiter der SBK Ost nun höheren Aufgaben widmen, insbesondere in den Kommissionen von FD sind nur noch sehr wenige Mitarbeiter in der SBK -Ost tätig. Bitte sprecht vor allem
Nachwuchstrainer oder -funktionäre in Eurem Verein an, ob Sie zum Beispiele die Tätigkeit als Staffelleiter im Bereich der SBK Ost übernehmen können. Die wenigen noch aktiven Staffelleiter betreuen zur Zeit teilweise 3 oder mehr Ligen und kommen auch alle aus dem Bereich des Floorballverbandes Sachsen-Anhalt. Hier sollten wir Sachsen uns  mehr einbringen. Interessenten bitte schnellstmöglich an Jens Zoberbier ( unihockey@zoberbier.de ) und in Kopie an mich melden.

Mit sportlichen Grüßen,
Holger Saß

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.