SBK Ost sucht dringend Verstärkung

Liebe Sportfreunde, die SBK -Ost sucht dringend Verstärkung !

Nachdem sich einige langjährige Mitarbeiter der SBK Ost nun höheren Aufgaben widmen, insbesondere in den Kommissionen von FD sind nur noch sehr wenige Mitarbeiter in der SBK -Ost tätig. Bitte sprecht vor allem
Nachwuchstrainer oder -funktionäre in Eurem Verein an, ob Sie zum Beispiele die Tätigkeit als Staffelleiter im Bereich der SBK Ost übernehmen können. Die wenigen noch aktiven Staffelleiter betreuen zur Zeit teilweise 3 oder mehr Ligen und kommen auch alle aus dem Bereich des Floorballverbandes Sachsen-Anhalt. Hier sollten wir Sachsen uns  mehr einbringen. Interessenten bitte schnellstmöglich an Jens Zoberbier ( unihockey@zoberbier.de ) und in Kopie an mich melden.

Mit sportlichen Grüßen,
Holger Saß

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.