2.Bundesliga

Döbeln (ME). Ein erfolgreiches Wochenende in Bayern haben sie hinter sich – jetzt warten die Bundesliga-Floorballer des UHC Döbeln 06 wieder mit einem Heimspieltag auf ihre Fans. Der Tabellenzweite der 2. Bundesliga Ost bekommt morgen einmal mehr die Gelegenheit, sich wahrscheinlich relativ entspannt drei Punkte zu sichern. Denn zu Gast in Döbelns Stadtsporthalle ist der Tabellenletzte, die Magdeburger Floorball Tigers.
Während die Döbelner bislang nur eine Partie, stark ersatzgeschwächt in Leipzig gegen den SC DHfK, verloren haben, ist es bei den Magdeburgern genau anders herum. Die Tiger konnten erst eine Partie in dieser Saison gewinnen, am ersten Spieltag gegen Tempelhof Berlin, knapp mit 5:4. Seit dem kassieren die Magdeburger eine Niederlage nach der anderen. Solange die Döbelner morgen nicht den Fehler machen, ihren Gegner zu unterschätzen, dürfte der Gewinn nicht in Gefahr sein. Doch egal, wie hart oder nicht hart die Begegnung morgen wird – die UHC-Cracks freuen sich auf Unterstützung durch möglichst viele Fans. Los geht`s um 16.30 Uhr in der Stadtsporthalle.

Döbelner Allgemeine Zeitung (18.11.2011)

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.