U11 in Dresden

Die U11 des UHC Döbeln bestritt am Samstag zwei spannende Spiele in Dresden. Das erste Spiel gegen die Löwen Leipzig 1 endete 7:5 für Leipzig. Noch spannender als das erste Spiel war das zweite gegen die Igels. Immer wieder wechselte die Führung. Die Spannung und der Siegeswille war bis auf die Tribüne spürbar. Die zweite Partie endete 6:6 und spiegelte die Leistung beider Teams wieder. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß am schönsten Sport – dem Floorball.

die RL U11des UHC Döbeln beim Heißmachen

UHC  (30.01.2012)

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.