Bonn zwingt unser Team ins Entscheidungsspiel in die Burgstraße

Das war wohl nix. Konnten unsere Jungs nicht, wollten sie nicht? Waren sie sich zu sicher oder war Bonn einfach besser? Egal, das Spiel ging 6:10 verloren. Nun entscheidet sich heute 16:00 Uhr wer der Bessere ist. Das Spiel findet in der Sporthalle Burgstraße statt. Der Eintritt ist frei. Also heute 16:00 Uhr. Das Team braucht Euch jetzt alle.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.