Bonn zwingt unser Team ins Entscheidungsspiel in die Burgstraße

Das war wohl nix. Konnten unsere Jungs nicht, wollten sie nicht? Waren sie sich zu sicher oder war Bonn einfach besser? Egal, das Spiel ging 6:10 verloren. Nun entscheidet sich heute 16:00 Uhr wer der Bessere ist. Das Spiel findet in der Sporthalle Burgstraße statt. Der Eintritt ist frei. Also heute 16:00 Uhr. Das Team braucht Euch jetzt alle.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.