Treffen der Jugendmannschaften

Am Dienstag, dem 04.09.2012, 18:00 Uhr, treffen sich die U11, U13 und die U17 in der Stadtsporthalle. Es wird der neue Jugendwart vorgestellt und die Trainingszeiten für die kommende Saison bekannt gegeben. Neben den Neuigkeiten werden auch gleich die aktuellen Mannschaftsfotos „geschossen“. Eure Teamchefs wissen Bescheid.

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.