Ein Sieg und eine Niederlage für die Regionalmannschaft

Am 28.10.12 spielte das Team der Regionalliga erstmalig in dieser Saison. In der Sporthalle der 69. Grundschule in Leipzig standen unseren Jungs zuerst die Mannschaft von Phoenix Leipzig und danach den Neulingen aus Oelsa gegenüber. In Ermangelung eines Goalis war im ersten Match Uwe Wolf im Kasten und im zweiten Mark Kaubisch. Die Leipziger spielten im vergangenen Jahr noch auf dem Großfeld und machten es unserer jungen Truppe nicht einfach. 4:8 ging die Partie nach zwei mal 20 min verloren. Ganz anders im 2. Spiel des Tages. Wie in einem Rausch schossen die UHC-Cracks Treffer um Treffer gegen einen Gegner, der einem fast schon leid tat. Jeder durfte sich in die Torschützenliste eintragen und am Ende stand es sensationell 32:5. Ein Ergebnis, welches in dieser Höhe seit Bestehen des UHC Döbeln 06 noch nicht erreicht wurde.

1. Spieltag der Regionalmannschaft 2012/2013

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.