UHC Döbeln trennt sich von Trainer Wolf

Döbeln (HS). Uwe Wolf ist nicht mehr Trainer beim UHC Döbeln 06. Das Floorballteam, das in der Bundesliga spielt, werde bis zum Saisonende von Stefan Barthel und Rico Haase betreut, teilte Stephan Müller, Vorstandsvorsitzender beim UHC Döbeln, auf Nachfrage der Döbelner Allgemeinen Zeitung mit. Verein und Trainer haben sich in beiderseitigem Einvernehmen getrennt, so Müller. Als Grund für die Auflösung des Vertrages gab Müller unter anderem an, dass Wolf privat neue Wege gehen will. Was allerdings nicht heißen soll, dass Wolf, der in Dresden lebt, sich komplett aus Döbeln zurückzieht. Nach Angaben von Müller suche er noch einmal die sportliche Herausforderung und trainiert in Döbeln weiter mit. Ob er allerdings in der Bundesliga-Mannschaft zum Einsatz kommt entscheiden letztlich die beiden Trainer. Mit der Mannschaft sei über die neue Situation gesprochen worden. „Wir wollen mit einem neuen Trainerstab in die neue Saison starten“, sagte Müller. Dahin werden jetzt die Planungen ausgerichtet.

Döbelner Allgemeinen Zeitung (29.11.2012)

Uwe Wolf

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.