Lauf mit Herz

Bereits zum 13. Mal findet heute im Döbelner Stadion „Am Bürgergarten“ der Lauf mit Herz statt. Zu Gunsten des Sonnenstrahl e.V. Dresden, dem Förderkreis für krebskranke Kinder und Jugendliche, laufen auch einige Sportler unseres Vereins auf der 400m langen Strecke für den guten Zweck ihre Runden. Unsere U11 und unsere U13 Mannschaft stellen jeweils drei Teams mit je drei Läufern und auch die Großen werden laufend mehrere Runden absolvieren. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten.