Lauf mit Herz

Bereits zum 13. Mal findet heute im Döbelner Stadion „Am Bürgergarten“ der Lauf mit Herz statt. Zu Gunsten des Sonnenstrahl e.V. Dresden, dem Förderkreis für krebskranke Kinder und Jugendliche, laufen auch einige Sportler unseres Vereins auf der 400m langen Strecke für den guten Zweck ihre Runden. Unsere U11 und unsere U13 Mannschaft stellen jeweils drei Teams mit je drei Läufern und auch die Großen werden laufend mehrere Runden absolvieren. Ein großes Dankeschön an alle Beteiligten.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.