1. Floorball-Benefizspiel

Das gab es noch nicht in Döbeln!!

Sei LIVE dabei, wenn es um den guten Zweck geht. Erlebe die packende Stimmung in der Stadtsporthalle Döbeln, wenn die Bundesligisten das Spielfeld betreten und das Parkett zum Glühen bringen. Lass Dir diese Chance nicht entgehen!!

Der Eintritt ist frei, doch deine Spende kommt einem Kindergarten in Döbeln zu Gute.

Am Samstag den 25.05.2013 in der Stadtsporthalle in Döbeln.

WIR ZÄHLEN AUF DICH!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.