Auslosung der 1. Pokalrunde

Im Rahmen der German Floorball Open wurde gestern in Leipzig die erste Runde des Floorball Deutschland Pokals 2013 / 2014 ausgelost. Insgesamt 58 Teams kämpfen, aufgeteilt in eine Nord- und eine Südstaffel, in dieser Saison um die begehrte Trophäe. In der Staffel Nord starten vier Bundesligateams, welche in der ersten Runde gleich gegeneinander antreten müssen. Mehr Losglück hatte dabei unser UHC Döbeln, welcher mit einem Freilos direkt und ohne Gegenwehr in die zweite Runde gelangt. Die Pokalrunde startet am 22.09.2013.