Auslosung der 1. Pokalrunde

Im Rahmen der German Floorball Open wurde gestern in Leipzig die erste Runde des Floorball Deutschland Pokals 2013 / 2014 ausgelost. Insgesamt 58 Teams kämpfen, aufgeteilt in eine Nord- und eine Südstaffel, in dieser Saison um die begehrte Trophäe. In der Staffel Nord starten vier Bundesligateams, welche in der ersten Runde gleich gegeneinander antreten müssen. Mehr Losglück hatte dabei unser UHC Döbeln, welcher mit einem Freilos direkt und ohne Gegenwehr in die zweite Runde gelangt. Die Pokalrunde startet am 22.09.2013.

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.