9. Spieltag der 1. Floorball Bundesliga

DAS DERBY!!!

16:00 Uhr Floor Fighters Chemnitz vs. UHC Döbeln 06

Dynamik, Emotionen und super Stimmung! Seid LIVE in der Hartmann-Hölle dabei, lasst uns gemeinsam den Fluch brechen und als Sieger das Feld verlassen! Auf geht´s UHC-Fans!!! Auf geht´s UHC!!!
Bully ist am 01.12.2013 um 16:00 Uhr in der Richard-Hartmann-Halle in Chemnitz. Nicht verpassen!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.