17. Spieltag der 1. Floorball Bundesliga

08.03.2014 UHC Döbeln 06 vs. VfL Red Hocks Kaufering

Um 15:30 Uhr ist Bully in der Stadtsporthalle Döbeln. Erstmalig sind die Red Hocks zu Gast, welche einen glatten Durchmarsch aus der Regionalliga in die 1. Floorball Bundesliga schafften. Es wird also ein hoffentlich spannendes Spiel.

Seid also LIVE dabei und bringt Freunde, Bekannte und Fans mit! Auf geht´s UHC!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.