18. Spieltag der 1. Floorball Bundesliga

15.03.2014 ETV PiranHHas Hamburg vs. UHC Döbeln 06

Um 18:00 Uhr ist Bully in der Sporthalle Hohe Luft. Der letzte Spieltag vor den Playdowns – der 8. gegen den 10. Mit einem Sieg gegen die Hamburger und der einer Niederlage der Chemnitzer Floor Fighters könnten wir die rote Laterne noch abgeben. Müssten dann aber gegen die PiranHHas in den Playdowns punkten. Wir werden es sehen und stellen uns jeder Aufgabe. Denn wenn wir erstklassig spielen wollen, müssen wir die schlagen die kommen.

Also auf geht´s UHC!!!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.