18. Spieltag der 1. Floorball Bundesliga

15.03.2014 ETV PiranHHas Hamburg vs. UHC Döbeln 06

Um 18:00 Uhr ist Bully in der Sporthalle Hohe Luft. Der letzte Spieltag vor den Playdowns – der 8. gegen den 10. Mit einem Sieg gegen die Hamburger und der einer Niederlage der Chemnitzer Floor Fighters könnten wir die rote Laterne noch abgeben. Müssten dann aber gegen die PiranHHas in den Playdowns punkten. Wir werden es sehen und stellen uns jeder Aufgabe. Denn wenn wir erstklassig spielen wollen, müssen wir die schlagen die kommen.

Also auf geht´s UHC!!!