2. Playdown Spiel der 1. Floorball Bundesliga

14:00 Unihockey Igels Dresden vs. UHC Döbeln 06

Teil zwei in den Playdowns. Nachdem es im Heimspiel nicht für einen Sieg gereicht hat, müssen unsere Jungs jetzt in Dresden zeigen, dass sie in der 1. Floorball Bundesliga bleiben wollen. Bully ist 14:00 Uhr in der Sporthalle des Hülße-Gymnasiums. Also auf geht´s UHC-FANS!!! Unterstützen wir unser Team für den Verbleib in der 1. Floorball Bundesliga!!!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.