2. Playdown Spiel der 1. Floorball Bundesliga

14:00 Unihockey Igels Dresden vs. UHC Döbeln 06

Teil zwei in den Playdowns. Nachdem es im Heimspiel nicht für einen Sieg gereicht hat, müssen unsere Jungs jetzt in Dresden zeigen, dass sie in der 1. Floorball Bundesliga bleiben wollen. Bully ist 14:00 Uhr in der Sporthalle des Hülße-Gymnasiums. Also auf geht´s UHC-FANS!!! Unterstützen wir unser Team für den Verbleib in der 1. Floorball Bundesliga!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.