Spielortverlegung

Achtung Fans – Spielortverlegung!!!

Auf Grund eines Kabelbrandes wird das zweite Playdown-Spiel gegen die Unihockey Igels Dresden verlegt. Die Sporthalle des Hülße-Gymnasiums ist im Moment nicht bespielbar. Gespielt wird nun im Weißeritzgymnasium Freital, Krönertstraße 25, 01705 Freital. In dieser Halle gibt es leider keine Zuschauerränge – wir müssen uns also arrangieren!!!

Für ein eventuell drittes Spiel gibt es derzeit noch keine Halle, da in Dresden alle Sporthallen belegt sind. Auch unsere Stadtsporthalle wurde angefragt – leider ist diese auch belegt. Wir werden sehen und Euch auf dem Laufenden halten.

Auf geht´s UHC!!! Auf geht´s FANS!!! KÄMPFEN UND SIEGEN!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.