2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga

16:00 Uhr UHC Döbeln 06 vs. Floor Fighters Chemnitz

Auf geht´s Döbelner Jungs! Die zweite Runde steht an und die Fans hinter Euch! Das erste Match der Best-Of-Three- Serie findet am 06.04.2014 in unserer Stadtsporthalle statt und der Gegener ist kein geringerer als die Floor Fighters Chemnitz. Das ewige Duell – das DERBY im Floorball der 1. Floorball Bundesliga. Damit steht aber auch fest, dass es diese DERBYS in der nächsten Saison (abgesehen von eventuellen Pokal- oder Playdown-/Playoffspielen) nicht zu sehen gibt. Die beiden Kontrahenten sind sich ebenbürtig – genau wie die Fans, die sicherlich auch einen gewissen Anteil in dieser Runde tragen. Also auf geht´s Fans!!! Auf geht´s UHC!!!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.