2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga

16:00 Uhr UHC Döbeln 06 vs. Floor Fighters Chemnitz

Auf geht´s Döbelner Jungs! Die zweite Runde steht an und die Fans hinter Euch! Das erste Match der Best-Of-Three- Serie findet am 06.04.2014 in unserer Stadtsporthalle statt und der Gegener ist kein geringerer als die Floor Fighters Chemnitz. Das ewige Duell – das DERBY im Floorball der 1. Floorball Bundesliga. Damit steht aber auch fest, dass es diese DERBYS in der nächsten Saison (abgesehen von eventuellen Pokal- oder Playdown-/Playoffspielen) nicht zu sehen gibt. Die beiden Kontrahenten sind sich ebenbürtig – genau wie die Fans, die sicherlich auch einen gewissen Anteil in dieser Runde tragen. Also auf geht´s Fans!!! Auf geht´s UHC!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.