2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga – Spiel zwei

2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga – Spiel ZWEI

18:00 Uhr Floor Fighters Chemnitz vs. UHC Döbeln 06

Auf geht´s in das zweite Spiel der 2. Playdown-Runde! Das zweite Match der Best-Of-Three- Serie findet am 12.04.2014 in der Sporthalle am Schlossteich in Chemnitz statt. Das ewige Duell geht weiter. Die beiden Kontrahenten sind sich ebenbürtig – genau wie die Fans, die sicherlich auch einen gewissen Anteil in dieser Runde tragen. Also auf geht´s Fans!!! Auf geht´s UHC!!! Gemeinsam für den Klassenerhalt!!!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.