2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga – Spiel zwei

2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga – Spiel ZWEI

18:00 Uhr Floor Fighters Chemnitz vs. UHC Döbeln 06

Auf geht´s in das zweite Spiel der 2. Playdown-Runde! Das zweite Match der Best-Of-Three- Serie findet am 12.04.2014 in der Sporthalle am Schlossteich in Chemnitz statt. Das ewige Duell geht weiter. Die beiden Kontrahenten sind sich ebenbürtig – genau wie die Fans, die sicherlich auch einen gewissen Anteil in dieser Runde tragen. Also auf geht´s Fans!!! Auf geht´s UHC!!! Gemeinsam für den Klassenerhalt!!!

Spielplan 2020/2021
Der aktuelle Spielplan mit ALLEN Spielen des UHC Döbeln 06 e.V. ist derzeit noch in Arbeit. Wir bitten euch noch um etwas Geduld.
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Nur unter der Einhaltung von bestimmten Auflagen ist der Spielbetrieb überhaupt möglich. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unseres Hygienekonzepts, welches ihr im Download-Bereich findet.