2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga – Spiel zwei

2. Runde Playdowns der 1. Floorball Bundesliga – Spiel ZWEI

18:00 Uhr Floor Fighters Chemnitz vs. UHC Döbeln 06

Auf geht´s in das zweite Spiel der 2. Playdown-Runde! Das zweite Match der Best-Of-Three- Serie findet am 12.04.2014 in der Sporthalle am Schlossteich in Chemnitz statt. Das ewige Duell geht weiter. Die beiden Kontrahenten sind sich ebenbürtig – genau wie die Fans, die sicherlich auch einen gewissen Anteil in dieser Runde tragen. Also auf geht´s Fans!!! Auf geht´s UHC!!! Gemeinsam für den Klassenerhalt!!!