Playoffs in der U11 mixed Staffel

Playoffs der U11 mixed Staffel
Unser jüngstes im Spielbetrieb teilnehmendes Team hat sich wiederholt für die Playoffs qualifiziert. Als Start dient der 3. Platz in der Staffel 2. Die besten acht Mannschaften aus Sachsen und Sachsen-Anhalt stehen sich nun im Kampf um die Meisterschaft gegenüber.

Spielplan:
09.30 Uhr VF1 Floorball Tigers Magdeburg – Floor Fighters Chemnitz
10.20 Uhr VF2 UHC Weißenfels II – UHC Döbeln 06
11.10 Uhr VF3 MFBC Leipzig I – Arche Fighter 1924 Nebra
12.00 Uhr VF4 SC DHfK Leipzig I – UHC Elster

Gespielt wird in der Sporthalle Brüderstraße in Leipzig am 03.05.2014. Bitte unterstützt unsere Jungs bei den Playoffs in dieser Saison. Auf geht´s UHC!!!