Zweites Floorballfest

Döbeln. Zum zweiten Mal laden die Floorballer des UHC Döbeln in diesem Jahr zu ihrem Floorballfest ein. Am Sonnabend, 6. September, sind alle Neugierigen und sportlich Interessierten in der Stadtsporthalle willkommen. Wie bereits im letzten Jahr steht der Schnupper-Tag unter einem Motto, das diesmal lautet „Döbelner Sehenswürdigkeiten – durchspiele deine Stadt“. An 15 Stationen werden dazu floorballspezifische Aufgaben gestellt, bei denen es gilt, Punkte zu sammeln. Am Ende wird zusammengezählt und je nach Punkten eine Medaille erspielt.

Kommen und mitmachen kann zwischen 9.30 Uhr und 14 Uhr jeder, egal wie alt oder wie jung. Um eventuelle Wartezeiten abzufangen, gibt es ein extra Feld, auf dem die Stöcke geschwungen werden können. Das Floorballfest dient dem Verein nicht nur zur Nachwuchsgewinnung sondern auch dazu, den Bekanntheitsgrad des Sportes zu erhöhen. „Wir wollen damit auch ein wenig gegen das Image des Prügel-Vereins arbeiten, das Döbeln in der Szene hat“, so Vorstandsmitglied Frank Weinberg. In der vergangenen Saison waren die Döbelner mit insgesamt 219 Zeitstrafen negativer Spitzenreiter.

Manuela Engelmann, Döbelner Allgemeine Zeitung (07.08.2014)

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.