1. Runde StenaLine-Pokal

Das erste Heimspiel in der neuen Saison findet am 20.09.2014 statt.
Bully für die erste Runde im Pokal ist 19:00 Uhr in der Stadtsporthalle Döbeln.

Auf dem Spielfeld wird dann der USV TU Dresden warten, der auf Grund von Umstrukturierungen mit den Unihockey Igels Dresden fusioniert, welcher für die neue Saison unter anderem zwei Spieler von den Unihockey Igels Dresden transferiert hat.

Es wird also sicher kein leichter Gegner, denn auch in der Liga muss unser UHC gegen die TU aufs Feld.

Sei es drum: wir freuen uns wahnsinnig darauf, dass es endlich los geht!

Also auf gehts UHC!!!