1. Runde StenaLine-Pokal

Das erste Heimspiel in der neuen Saison findet am 20.09.2014 statt.
Bully für die erste Runde im Pokal ist 19:00 Uhr in der Stadtsporthalle Döbeln.

Auf dem Spielfeld wird dann der USV TU Dresden warten, der auf Grund von Umstrukturierungen mit den Unihockey Igels Dresden fusioniert, welcher für die neue Saison unter anderem zwei Spieler von den Unihockey Igels Dresden transferiert hat.

Es wird also sicher kein leichter Gegner, denn auch in der Liga muss unser UHC gegen die TU aufs Feld.

Sei es drum: wir freuen uns wahnsinnig darauf, dass es endlich los geht!

Also auf gehts UHC!!!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.