2. Döbelner Floorballfest

Unter dem Motto „Döbelner Sehenswürdigkeiten“ können Groß und Klein, Jung und Alt an 15 Stationen ihr Geschick beweisen und Punkte sammeln. Je nach Punktzahl erspielt sich jeder Teilnehmer seine eigene Medaille in Bronze, Silber oder Gold!

Und wenn ihr noch einen Freund/Freundin mitbringt, dann bekommt ihr Beide ein kleines Geschenk! Es lohnt sich also auf jeden Fall in der Stadtsporthalle dabei zu sein, denn auch der floorballshop.com wird mit einem Stand in der Halle sein und Euch alles was Ihr für die neue Saison noch braucht anbieten!

Also auf geht´s: am 06.09.2014 ab 9:30 Uhr in der Stadtsporthalle
Wir freuen uns auf Euch!

Spielpläne Saison 2021/2022
Hier findet ihr die Spielpläne der U13, U17 und RL Herren Mannschaft. Wir hoffen euch bald die Termine der U11 nachreichen zu können.
» U13 Kleinfeld
» U17 Kleinfeld
» Regionalliga Herren
Es ist unser aller Mitverantwortung, das Risiko einer Ansteckung mit Covid-19 zu minimieren. Aus diesem Grund bitten wir euch um Beachtung unserer Einlassbedingungen und Hygienekonzepte, welche ihr im Download-Bereich findet.